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Pandemia fez advogada a reinventar para garantir o salário do mês

Com fórum fechado, audiências presenciais canceladas, impossibilidade de atendimento em escritório, a pandemia mudou a rotina de muitos advogados. Em Iuna, no Espirito Santo, uma advogada colocou a mão na massa, e começou a faturar uma renda trabalhando na cozinha de casa, fazendo diversos pratos especiais.

26/06/2020 17h54 Atualizada há 3 meses
Por: Redação
Hortência de Oliveira Ola, 30 anos, uma advogada dedicada na profissão, mas teve que mudar de atividade por conta da pandemia. (Foto/Pessoal)
Hortência de Oliveira Ola, 30 anos, uma advogada dedicada na profissão, mas teve que mudar de atividade por conta da pandemia. (Foto/Pessoal)

IUNA(ES) – Com fórum fechado, audiências presenciais canceladas, impossibilidade de atendimento em escritório, a pandemia mudou a rotina de muitos advogados. Em Iuna, no Espirito Santo, uma advogada colocou a mão na massa, e começou a faturar uma renda trabalhando na cozinha de casa, fazendo diversos pratos especiais. 

Hortência de Oliveira Ola, 30 anos, uma advogada dedicada na profissão, mas teve que mudar de atividade por conta da pandemia. Ficar sem trabalhar, fora de chance, Hortência de Oliveira, aproveitou o talento de cozinhar para garantir o salário do mês. 

‘‘Comecei a fazer as vendas em maio, meses após o início da pandemia e todas as restrições que vieram com ela. Sempre gostei de cozinhar aos finais de semana, como tudo ficou muito incerto, dificuldade para desempenhar a função no judiciário, até mesmo de atender aos clientes, a renda caiu’’—disse, Advogada Hortência.

Segunda advogada, ela estava praticamente sem serviço por conta dessa fase que o país está passando. Como é apaixonada em cozinhar uniu a vontade com a necessidade. ‘‘Minha mãe teve a ideia de eu fazer lasanhas para vender, e assim iniciei, como as coisas foram crescendo, minha mãe, que tem um brechó, começou a fazer feijão tropeiro e macarrão assado. Agora inclui fricassê e batata recheada’’—acrescentou.

Hortência de Oliveira disse ainda que os finais de semana ela está fazendo almoço e janta, e está tendo um bom retorno financeiro. A higienização em primeiro lugar, advogada afirmou que todas as medidas de segurança na manipulação dos alimentos estão sendo adotados, bem como o uso de máscaras, luvas, tocas e avental, até na entrega dos alimentos aos clientes. 

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Redação do Portal Alfavip

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